NewLife News

Ядовитый ПВХ - опасный строительный материал

   ПВХ или поливинилхлорид является ядовитым пластиком. Его мировое производство составляет около 25 млн. тонн в год. Примерно 75% всех ПВХ используются в производстве строительных материалов. Весь жизненный цикл от производства до утилизации несет в себе серьезную опасность для здоровья и окружающей среды. Он может иметь гибкую или жесткую форму. Гибкая не содержит продуктов фталата и является питательной средой для плесени.

Подробнее

Несъемная опалубка из пенополистирола

  
   Возведение домов на основе технологии несъемной опалубки выгодно отличается от прочих методов строительства своей простотой, относительно низкой затратностью и другими достоинствами, которые и будут описаны в данной статье.

Подробнее

Новая технология окрашивания - полимерно порошковая покраска

   Технологии окрашивания строительных изделий уже не один десяток лет. В большинстве случаев, это или окрашивание водными составами или эмалями. Но, наука не стоит на месте, и сегодня, для окрашивания изделий из металла и даже МДФ в производственных условиях все чаще применяют полимерно порошковую покраску.

Подробнее

Жидкая пленка "Кварта"

  Жидкая пленка "КВАРТА" является инновационным материалом в сфере строительных и отделочных материалов. Первопроходцами на Российском рынке, стали зарубежные компании - производители, потому как в Европе и США жидкой пленкой пользуются очень многие и уже достаточно давно.

   Продукт предназначен для создания временной защиты на различных поверхностях, при нанесении образует пленку, которая в дальнейшем может быть удалена механическим способом без особых усилий.

Подробнее

Правильный выбор стеклопакета

   В настоящее время современный рынок строительных материалов просто переполнен разными производителями металлопластиковых окон. Самое главное, сделать правильный выбор, учитывая при этом тот факт, что конструкция окон всегда изготавливается с применением большого количества нюансов и факторов, которые имеют влияние на дальнейшую эксплуатацию. Сегодня мы вам расскажем о существующих положительных свойствах представленных на рынке стеклопакетов, а также их сроках эксплуатации.

Подробнее

Композитная арматура - Умный строитель умеет экономить

   Не секрет, что снижение срока службы железобетонных конструкций в основном связано с коррозией стальной арматуры. Воздействующие на металлическую арматуру агрессивные химические соединения вызывают продукты коррозии, объем которых превышает в 2,5 раза объем самого металла. Такое увеличение объема приводит к появлению внутренних напряжений конструкции и появлению трещин. Происходит постепенное разрушение бетона. Общеизвестно, что ремонт железобетонных конструкций требует немалых средств, а в отдельных случаях просто невозможен.

Подробнее

Краски изготовленые по нанотехнологии

   Краски New Nanomat, New Nanotex и New Nanoson (компания Dyo Boya Fabrikalari, Турция) изготовлены по нанотехнологии.
   Две первые - матовые декоративные краски для стен на акриловой водорастворимой основе. Они обладают свойством фотокаталитической очистки: под воздействием солнечного или домашнего освещения препятствуют образованию загрязнений

Подробнее
Архив сайта
Информация
© 2010 - 2018

Все права защищены. Сайт управляется системой - uCoz.ru Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика